Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Bolo de Farofa


Ingredientes:
Para o creme:
01 lata de leite condensado
01 lata de leite comum
02 colheres de sopa de amido de milho ou farinha de trigo
01 colher de sopa de margarina
02 gemas
01 colher de sobremesa de essência de baunilha
01 lata de creme de leite sem soro.
Para a farofa:
03 xicaras de chá de farinha de trigo
01 ovo
01 xícara e ½ de chá de açúcar
01 tablete de margarina 100 g gelada
01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, o amido ou farinha, a margarina, as gemas até engrossar. Retirar do fogo e colocar o creme de leite e a baunilha. Esperar esfriar para fazer a montagem. Misturar os ingredientes da farofa com as mãos até ficar bem soltinho. Untar e enfarinhar uma forma retangular. Colocar metade da farofa, o creme já frio e a outra metade da farofa. Levar para assar por 30 minutos em forno preaquecido ou até dourar. Desenforme e sirva depois de frio.