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quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Caldo de Mocotó


Ingredientes:
01 limão
02 pés de boi
Tomate
Pimentão
Cebola
Alho
Sal
Coentro
Cebolinha
Água
½ xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Esfregue bem o limão nos pés de boi e os leva para descansar por uns 20 minutos na água. Tira da água e leve para a panela de pressão. Coloque água na panela, até que cubra os pés. Deixe na pressão por, aproximadamente, 35 minutos. Depois de cozido, retire da panela e deixe esfriar. Depois de frio, corte a carne dos pés em cubinhos. Bata no liquidificador tomate, pimentão, cebola, alho, água e vinagre. Junte essa mistura ao caldo que sobrou na panela depois de ter fervido os pés de boi. Coloque também, no mesmo caldo, sal, cominho e colorau. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura. Dissolva ½ xícara de farinha de trigo em ½ litro de água. Misture os cubinhos da carne do pé de boi nesse caldo, adicione coentro e cebolinha. Sirva em seguida.












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