Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Bolo Amor de Mãe


Ingredientes
400 g de farinha
200 g de açúcar
100 g de manteiga amolecida
03 ovos
01 litro de leite
01 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar.
Para o Recheio:
01 lata de ananás em calda (Abacaxi)
400 g de açúcar
100 gramas de coco ralado
04 ovos

Modo de Preparo:
Comece por preparar o recheio: Escorra o ananás (Abacaxi), corte-o em pedacinhos, deite-os para um tacho, junte o coco, o açúcar e os ovos, misture e leve ao lume mexendo durante 15 minutos até obter um creme. Retire do lume e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180 graus. Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme liso, junte os ovos um a um e batendo sempre, adicione o leite, a farinha e o fermento e bata bem. Deite metade da massa dentro da forma, cubra com a mistura do ananás, cubra com o resto da massa e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva frio e decorado a gosto, por exemplo, polvilhado com açúcar em pó. Sirva frio.












            Imprimir esta página