Ingredientes:
400 g de alho descascado
250 g de sal (eu uso o light)
06 pimentas Dedo de Moça sem
Sementes
Modo de Preparo:
Coloque no processador de
alimentos o alho e as pimentas, ligue o aparelho.
Deixe só até ficar tudo finamente
triturado. Se for possível, use o modo
"pulsar".
Passe para uma tigela e junte o
sal. Mexa devagar homogeneizando a mistura-se bater.
RENDIMENTO: Aproximadamente 700 g de tempero
pronto.
TEMPERO COM ALHO E SAL.
Ingredientes:
400 g de alho descascado
250 g de sal (eu uso o light)
Modo de Preparo:
Coloque no processador de
alimentos o alho e ligue o aparelho.
Deixe só até ficar tudo finamente
triturado. Se for possível, use o modo “pulsar”.
Passe para uma tigela e junte o
sal. Mexa devagar homogeneizando a mistura - sem bater.
RENDIMENTO: 650 gramas.
TEMPERO COM CHEIRO VERDE.
Ingredientes:
400 g de alho descascado
250 g de sal (eu uso o light)
01 maço de cheiros verde picado
grosseiramente
01 cebola grande cortada em
quatro
Modo de Preparo:
Coloque no processador de
alimentos o alho, a cebola e o cheiro verde, ligue o aparelho. Deixe só até ficar
tudo finamente triturado. Se for possível, use o modo "pulsar". Passe
para uma tigela e junte o sal. Mexa devagar homogeneizando a mistura-se bater.
RENDIMENTO: 750 g de tempero pronto.
*** Dica:
Nunca se esqueça de tomar algumas precauções básica que são:
Esterilizar as vazilhas onde vai armazenar os temperos depois de prontos,observar o prazo de validade e os que não usam sal,conserve em geladeira porque produtos naturais se decompõe rapidamente!
*** Dica:
Nunca se esqueça de tomar algumas precauções básica que são:
Esterilizar as vazilhas onde vai armazenar os temperos depois de prontos,observar o prazo de validade e os que não usam sal,conserve em geladeira porque produtos naturais se decompõe rapidamente!