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terça-feira, 9 de julho de 2013

Três Temperos Indispensáveis na Cozinha


Receitas do blog
PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Ingredientes:
400 g de alho descascado
250 g de sal (eu uso o light)
06 pimentas Dedo de Moça sem Sementes

Modo de Preparo:
Coloque no processador de alimentos o alho e as pimentas, ligue o aparelho.
Deixe só até ficar tudo finamente triturado.  Se for possível, use o modo "pulsar".
Passe para uma tigela e junte o sal. Mexa devagar homogeneizando a mistura-se bater.

RENDIMENTO: Aproximadamente 700 g de tempero pronto.


TEMPERO COM ALHO E SAL.
Ingredientes:
400 g de alho descascado
250 g de sal (eu uso o light)

Modo de Preparo:
Coloque no processador de alimentos o alho e ligue o aparelho.
Deixe só até ficar tudo finamente triturado.  Se for possível, use o modo “pulsar”.
Passe para uma tigela e junte o sal. Mexa devagar homogeneizando a mistura - sem bater.

RENDIMENTO: 650 gramas.


TEMPERO COM CHEIRO VERDE.
Ingredientes:
400 g de alho descascado
250 g de sal (eu uso o light)
01 maço de cheiros verde picado grosseiramente
01 cebola grande cortada em quatro

Modo de Preparo:
Coloque no processador de alimentos o alho, a cebola e o cheiro verde, ligue o aparelho. Deixe só até ficar tudo finamente triturado. Se for possível, use o modo "pulsar". Passe para uma tigela e junte o sal. Mexa devagar homogeneizando a mistura-se bater.

RENDIMENTO: 750 g de tempero pronto.


*** Dica:
 Nunca se esqueça de tomar algumas precauções básica que são:
Esterilizar as vazilhas onde vai armazenar os temperos depois de prontos,observar o prazo de validade e os que não usam sal,conserve em geladeira porque produtos naturais se decompõe rapidamente!