Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 27 de julho de 2013

Torta de Sardinha


Ingredientes:
Massa:
01 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
03 ovos inteiros
01 colher (sopa) de fermento em pó
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
01 colher rasa (chá) de sal
Recheio:
02 colheres (sopa) de margarina
01 colher (sopa) de óleo
02 cebolas médias picadas
04 tomates picados
02 latas de sardinha (óleo) pequenas
01 vidro (200 ml) de leite de coco
03 colheres (sopa) cheias de amido de milho
01 lata de ervilha
Molho de pimenta a gosto
Salsa, coentro e cebolinha a gosto.

Modo de Preparo:
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem...Reserve.
A massa fica com uma consistência líquida
Recheio:
Refogue a cebola na margarina e no óleo e deixe dourar um pouco. Coloque o tomate e deixe cozinhar por uns 05 minutos. Tempere com sal e o molho de pimenta a gosto. Acrescente a sardinha, misturando bem para que ela se desmanche e coloque a ervilha. À parte, dissolva o amido de milho no leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e coloque a salsa, o coentro e a cebolinha, a gosto.
Montagem:
Unte uma assadeira redonda (30 cm) com margarina e farinha de trigo, Coloque a metade da massa, sobre ela espalhe todo o recheio, cobrindo-o, ao final, com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.Sirva como preferir.