Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 27 de julho de 2013

Arroz de Forno Super Prático e Rápido


Receita de Paulo Sérgio Ribeiro-Aguaí SP.
Ingredientes:
06 xícaras (chá) de arroz cozido
01 embalagem de molho de tomate pronto
50g de queijo ralado (Parmesão)
01 lata de creme de leite
01 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
01 lata de ervilha (escorrer o liquida)
01 peito de frango sem pele (cozido e desfiado).
Presunto a gosto (picado em cubos)
Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o queijo ralado, o creme de leite, a salsinha e a cebolinha por 01 minuto e Reserve. Coloque em um refratário uma porção de arroz, em seguida uma porção de molho pronto, acrescente mais uma porção de arroz e coloque uma porção da mistura batida no liquidificador. Por fim coloque o restante do arroz, a ervilha, o peito de frango cozido e desfiado, o presunto picado em cubinhos; cubra com o restante de molho pronto e a mistura batida no liquidificador. Por fim, cubra com bastante queijo ralado na parte do ralador com buracos para ficarem maiores os pedaços ralados.  Coloque rodelas de tomate por cima antes de servir, fica ótimo. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva com saladas.