Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 24 de julho de 2013

Torta de Brigadeiro de Paçoca


Ingredientes:
Recheio
400 gramas de leite condensado
50 gramas de creme de leite (03 colheres de sopa)
01 paçoca individual, de saquinho ou rolha.

Modo de Preparo:
Levar todos os ingredientes ao fogo baixo por 12 minutos, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Reservar.

Ingredientes:
Massa Sablèe
01 xícara de farinha de trigo (250 gramas)
01 ovo pequeno
02 colheres (sopa) cheias de margarina
01 xícara de açúcar confeiteiro
01 pitada de sal

Modo de Preparo:
Bata a margarina, o açúcar e o ovo por 5 minutos. Acrescente a farinha e o sal e bata até a massa ficar lisa e uniforme. Deixe descansar por 10 min. Forrar com a massa uma assadeira redonda média, untada. Fazer furos com o garfo. Leve para assar por 16 minutos em forno 180ºC. Quando assada, retire do forno e deixe esfriar. Quando fria, coloque o recheio e salpique castanhas-de caju moído. Sirva bem frio.