Receita do Blogue
Ingredientes:
02 cebolas grandes picadas
04 colheres de alho triturado ou 6 dentes de alho descascado
01 maço de cheiros verde – salsa e cebolinha
01 pimentão vermelho sem sementes
01 colher de chá rasa de sal
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes para
que virem uma pasta bem homogeneizada. Use no preparo comum das receitas
salgadas. A duração deste tempero é de 03 meses na sua geladeira. Basta guardá-lo
num vidro bem esterilizado e não colocar utensílios usados. - Use o tempero
caseiro em tudo que você usaria o tempero pronto. - Refogados: use-o
diretamente sobre o que você for refogar… não precisa fritar antes. - Tempero
de salada: junte o tempero caseiro numa mistura de azeite ou de iogurte, sal e
espalhe sobre sua salada para obter um sabor diferenciado. Caldos e sopas:
junte os vegetais na panela e adicione o tempero caseiro diretamente sobre
eles. Não é necessário refogar antes. Guarde em geladeira. Use dentro da validade no máximo 30 dias.