Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Tempero Caseiro Simples

Receita do Blogue
Ingredientes:
02 cebolas grandes picadas
04 colheres de alho triturado ou 6 dentes de alho descascado
01 maço de cheiros verde – salsa e cebolinha
01 pimentão vermelho sem sementes
01 colher de chá rasa de sal

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogeneizada. Use no preparo comum das receitas salgadas. A duração deste tempero é de 03 meses na sua geladeira. Basta guardá-lo num vidro bem esterilizado e não colocar utensílios usados. - Use o tempero caseiro em tudo que você usaria o tempero pronto. - Refogados: use-o diretamente sobre o que você for refogar… não precisa fritar antes. - Tempero de salada: junte o tempero caseiro numa mistura de azeite ou de iogurte, sal e espalhe sobre sua salada para obter um sabor diferenciado. Caldos e sopas: junte os vegetais na panela e adicione o tempero caseiro diretamente sobre eles. Não é necessário refogar antes. Guarde em geladeira. Use dentro da validade no máximo 30 dias.