Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Pudim de Leite Condensado com Amarulha e Cacau em Pó


Ingredientes:
01 ½ xícara (chá) de açúcar
½  xícara (chá) de água
01 lata de leite condensado
01 lata de leite (use a lata de leite condensando vazia para medir)
04 ovos
½ xícara (chá) de licor de Amarulha
02 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo:
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo até dissolver.
Unte uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro com essa calda e reserve.
Bata no liquidificador o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria, por 45 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 04 horas.
Desenforme, decore como desejar e sirva em seguida.