Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 30 de julho de 2013

Salsicha Empanada


Ingredientes:
Para Fritar:
02 xícaras de chá de Óleo de Soja.

Para o Empanado:
½ embalagem de Salsicha Hot Dog.
½ colher de sopa de Fermento em pó
¼ xícara de chá de Açúcar
½ xícara de chá de Leite
01 ovo
½ xícara de chá de Farinha de Trigo
01 e ½ xícara de chá de Farinha de milho amarela em flocos

Modo de Preparo:
Para o Empanado.
Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme. Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as. Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.
Para Fritar:
Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite-os no óleo quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.