Ingredientes:
Para Fritar:
02 xícaras de chá de Óleo de Soja.
Para o Empanado:
½ embalagem de Salsicha Hot Dog.
½ colher de sopa de Fermento em pó
¼ xícara de chá de Açúcar
½ xícara de chá de Leite
01 ovo
½ xícara de chá de Farinha de Trigo
01 e ½ xícara de chá de Farinha de
milho amarela em flocos
Modo de Preparo:
Para o Empanado.
Numa vasilha coloque as farinhas, o
ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma
massa bem firme. Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a
uma, e reserve-as. Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada
salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte
durante a fritura.
Para Fritar:
Espete um palito de madeira na
extremidade de cada salsicha e frite-os no óleo quente. Escorra-os em papel
absorvente e sirva em seguida.