Ingredientes:
08 maracujás (sendo que dois e
para á cobertura)
01 lata de creme de leite sem o
soro
01 lata de leite condensado
01 pacote de biscoito maizena
01 pacote de flan de baunilha (sendo
que irá usa só á metade dele).
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque os 06
maracujás com 05 colheres de sopa de água e bata por uns 10 segundos, coe o
suco dos maracujás, novamente no liquidificador coloque a lata de leite
condensado e o creme de leite e o suco e bata. Num refratário adicione um pouco
de mousse de maracujá e por cima o biscoito e depois o mousse e vá fazendo
camadas e reserve.
Cobertura:
Numa panela coloque o flan com 06
colheres de sopa de água, leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando estiver
quase levantando fervura retire do fogo e adicione os maracujás com sementes e
tudo. e coloque em cima do pavê e ponha para gelar por 02 horas na geladeira
Obs. se você prefere também pode
por Chantilly como cobertura que fica muito bom.