Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 25 de julho de 2013

Pudim de Gelatina com Maracujá


Ingredientes:
Pudim:
. 02 caixinhas (200 grs.) de creme de leite.
. 01 caixa (400 grs.) de leite condensado.
. 400 ml de leite
. 02 caixas de pó para gelatina sabor Maracujá

Calda:
. Polpa de 01 maracujá
. ½ xícara (chá) de água fria
. ½ xícara (chá) de açúcar.

Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.
Prepare a Calda:
Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.