Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 ½ pacote de biscoito maisena
Recheio:
01 envelope de gelatina em pó sem
sabor
400 g de queijo fresco branco
01 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
04 colheres (sopa) de açúcar,
Raspas de limão a gosto.
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, cozinhe a
lata de leite condensado durante 30 minutos. Deixe sair à pressão, abra a
panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir. No
liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite. Forre o fundo
de uma forma com aro removível e leve à geladeira. Hidrate e dissolva a
gelatina de acordo com as instruções. No liquidificador, bata o queijo picado,
o creme de leite, o leite e o açúcar. Despeje sobre a massa e volte à geladeira
até firmar. Polvilhe as raspas de limão e sirva.
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento: 12 porções.