Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Picanha com Batata ao Forno


Receita de: Valdir Silva - São Caetano do Sul SP.
Ingredientes
01 picanha inteira (quanto menor mais macia).
Batatas descascadas cozidas em água com caldo de carne.
01 xícara (chá) de vinho seco.
01 xícara (café) de água.
Sal grosso.
Alho.
Pimenta a gosto.
Óleo.

Modo de Preparo:
Esfregar bem a picanha com uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta e em seguida besuntar a carne com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio. Junte no fundo da assadeira o vinho e água e leve ao forno médio-alto por cerca de 50 minutos ( ou vigie e desligue quando a carne chegar ao ponto de sua preferência). E por fim fatie a carne e a regue com o molho da assadeira e sirva com batatas e salada!