Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Cuscuz Paulista com Seleta de Legumes


Ingredientes:
01 copo de fubá
02 copos de água
01 lata(s) de sardinha com óleo
02 colheres  (sopa) de azeite de oliva
½ unidade(s) de cebola pequena(s)
01 dente(s) de alho
01 lata(s) de seleta de legumes
150 gr de molho de tomate
02 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
02 unidades de ovo cozido
½ unidade de pimentão verde
Quanto baste de coentro
12 unidades de azeitona verde
05 unidades de palmito
01 colher (café) de açúcar
½ colher(es) (chá) de sal
09 unidade(s) de mini milho em conserva.

Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente 5 mini milhos cortados em rodelas pequenas, a seleta de legumes em conserva, 3 talos de palmito cortados em rodelas, as azeitonas sem o caroço, a sardinha em lata amassada, o pimentão picado, um ovo picado, o coentro picado, o molho de tomate sal, açúcar, o molho de pimenta e a água. Deixe refogar um pouco mexendo sempre, em panela funda (fica parecido com um sopão). Aos poucos vá acrescentado o fubá e mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Molhe uma forma para pudim e coloque para enfeitar, os mini milhos, ovos cortados em rodelas o palmito ou o que a sua imaginação desejar. Em seguida, despeje o conteúdo da panela. Deixe esfriar e desenforme com cuidado.