Ingredientes:
Para o molho:
½ xícara de Azeite de
oliva
04 dentes de alho
02 colheres de sopa de cebola
800 grs. De molho de tomate.
Temperos, a gosto.
Temperos, a gosto.
Para as almôndegas
01 kg de carne moída
01 cebola
01 xícara Salsa e cebolinha,
01 ovo
02 Pães (tipo francês)
Requeijão, 200 g
02 colheres (sopa) Farinha de trigo.
01 litro de óleo
Sal e pimenta, a gosto.
Modo de Preparo:
1. Doure a cebola no azeite de oliva e acrescente o extrato
de tomate.
2. Adicione o sal, a pimenta e os temperos e deixe reduzindo
por, aproximadamente, 30 minutos.
3. Junte a carne moída, a cebola picada, a salsinha, a
cebolinha, o ovo batido, o sal, a farinha de trigo e o pão amolecido com água
morna e misture tudo com as mãos.
4. Pegue um punhado desta mistura, abra na palma da mão e
recheie com requeijão.
5. Feche com cuidado a bolinha.
6. Frite, então, as almôndegas em óleo quente.
7. Misture-as ao molho de tomates já aquecido e sirva.