Ingredientes:
Massa:
01 kg de mandioquinha cozida e
espremida
01 ovo
01 xícara (chá) de queijo
parmesão ralado
01 tablete de Caldo de Galinha
Recheio:
01 colher (sopa) de óleo
½ cebola ralada
300 g de peito de frango cozido
desfiado sem sal
01 tablete de caldo de galinha
500 ml de molho de tomate de sua
preferência
Queijo parmesão ralado para
polvilhar.
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma tigela, junte a
mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha.
Misture bem até ficar uma massa uniforme.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo
refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o caldo de galinha. Cozinhe por
cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele
pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o
formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um
refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve
ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar.