Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 6 de julho de 2013

Lasanha de Salmão


Ingredientes:
500 g de salmão
02 latas de creme de leite
03 copos de leite
02 cebolas, picadas finas.
02 dentes de alho picados finos
02 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de chá de orégano
¼ colher de chá de pimenta moída
½ colher de chá (02 ml) de sal
04 xícaras (01 litro) de queijo mussarela  ralado
20 massas de lasanha, cozidas.
03 colheres queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Derreta a manteiga em uma panela média a cebola e o alho. Em seguida, adicione a farinha e o leite aos poucos, como se para fazer um molho branco. Adicione o creme de leite, salmão, sal, pimenta e orégano. Se estiver muito grosso o molho, pode adicionar leite até a consistência desejada. Espalhe um pouco de molho no fundo da assadeira retangular e monte as camadas da lasanha. Cubra com o molho e um pouco de queijo. Polvilhe com queijo parmesão ralado. Coloque no forno a 180°C, por aproximadamente 45 minutos, ou até que o queijo esteja dourado.Sirva ainda quente se preferir.