Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 6 de julho de 2013

Doce de Abóbora Light

Receita de doce de abóbora light title=
Ingredientes:
01 quilo de abóbora (sem casca e cortada em cubos)
04 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
½ xícara de suco de laranja
03 cravos-da-índia
02 pedaços de canela.

Modo de Preparo:
Em uma panela, dissolva o adoçante no suco de laranja. Leve ao fogo alto por 10 minutos, sem mexer, para que o suco vire uma calda rala. Em seguida, junte a esta calda a abóbora, os cravos e a canela e deixar cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos com a panela tampada. Destampe a panela e mexa delicadamente a abóbora, para que as aboboras de cima fiquem na calda. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Destampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos para que o caldo seque e a abóbora fique macia. Deixe esfriar e mantenha na geladeira até servir.