Receita de: Valdir Silva - São Caetano do Sul SP.
Ingredientes:
Uma peça de fraldinha de
aproximadamente 01 kg
Batatas cozida e cortadas ao meio
04 colheres cheias de manteiga
com sal
05 colheres cheias de mostarda
(pode ser a comum ou Dijon que fica ainda mais gostoso)
02 colheres de alho triturado ou
super picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a peça com sal e pimenta
a gosto os dois lados da peça de fraldinha. Pré-aqueça o forno a 220º C. Coloque
na assadeira. Faça uma pasta com o olho, a mostarda e a manteiga e coloque por
cima da fraldinha. Em uma panela a parte pré-cozinhe as batatas apenas na água,
sem sal. Tampe a assadeira com papel alumínio e deixe assar por meia hora. Depois dessa meia hora adicione
as batatas pré-cozidas. De 10 em 10 minutos abra o forno
e regue a carne, até chegar no ponto certo. Será em torno de 01 hora.