Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 30 de julho de 2013

Folhado de Frango


Ingredientes:
01 frango
01 cebola
04 cenouras de qualquer tamanho
01 lata de milho
01 sache de cogumelos
Azeite
Sal
Pimenta preta
Molho bechamel
Massa folhada(quanto desejar fazer)
Gema de ovo para pincelar a massa.

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango e desfia-se. Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e a cebola picadinha, deixa-se alourar. Junte o milho a cenoura ralada e os cogumelos, mexe-se tudo muito bem. Em seguida deita-se o frango desfiado e torna-se a mexer, tempera-se com sal e pimenta preta moída na altura. Por fim o molho bechamel e mistura-se tudo. Estende-se a massa folhada e deita-se o recheio. Enrola-se como se fosse uma torta, as uniões devem ser bem fechadas com os dedos molhados em água. Pincela-se com a gema de ovo e vai ao forno muito quente. Sirva como preferir.