Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 30 de julho de 2013

Bife à Parmegiana


Ingredientes:
01 kg de contra filé
03 dentes de alho
Sal a gosto
01 ovo
Farinha de rosca
Óleo.
Molho:
½ cebola picada
01 lata de molho de tomate
01 colher de sobremesa de Ketchup
01 colher de chá de mostarda
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Óleo
Montagem:
Fatias de queijo mussarela
Fatias de presunto
Orégano.



Modo de Preparo:
Tempere os bifes com alho e sal e reserve. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e coloque-os em um refratário.
Molho:
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
Montagem:
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela e o presunto sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo. Servir como preferir, Eu  Sugiro servir assim que estiver pronto.