Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Curau Light

Ingredientes:
04 espigas de milho-verde
02 xícaras (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de água
01 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de adoçante em pó com aspartame
Canela a gosto para polvilhar.

Modo de Preparo:
Com uma faca, corte os grãos do milho rente ao sabugo. Transfira para o liquidificador, junte o leite e bata até obter uma mistura homogênea. Passe por uma peneira, desprezando o bagaço. Em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe amornar. Em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 05 minutos. Dissolva no fogo, em banho-maria, e adicione ao creme de milho. Junte o adoçante e misture bem. Transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe a canela. Espere esfriar, leve à geladeira por 02 horas ou até ficar firme e sirva.