Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quinta-feira, 4 de julho de 2013

Arroz Doce Fácil


Com arroz próprio para risoto e raspas de limão siciliano
Ingredientes:
01 xicara de chá de arroz Carnaroli
02 xicaras de chá de água
02 xicaras de chá de leite
01 lata de leite condensado
01 vidro de leite de coco 200 ml
01 pauzinho de canela
02 gemas
Raspinhas da casca de 01 limão siciliano
Canela em pó a gosto para polvilhar depois de pronto

Modo de Preparo:
Cozinhar o arroz com a água e o pauzinho de canela até secar. Colocar o leite, o leite de coco, o leite condensado e deixar cozinhar por 20 minutos mexendo sempre. Desligar, colocar as raspinhas da casca de limão, as gemas e mexer rapidamente. Colocar em tacinhas e polvilhar canela em pó. Servir morno ou gelado.



                      Imprimir esta Página