Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 18 de junho de 2013

Pizza Enrolada de Forno


Ingredientes:
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de óleo
01 colher de chá cheia de sal
01 colher de sobremesa de fermento em pó (Fleischman)
01 ovos
+ ou - 160 ml de água para dar consistência.

Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture o trigo, o óleo, os ovos, o sal e o fermento. Acrescentar a água aos poucos até que a massa forme uma “bola”. Deixe descansar por 40 minutos (para crescer). Coloque a massa sobre superfície enfarinhada e abra no formato retangular para enrolar. Cubra a massa com o recheio e dobre a massa 02 vezes e amasse nas pontas para que não saia recheio de dentro da massa. Coloque a pizza em uma assadeira untada com óleo e coloque no forno alto pré-aquecido, asse por 20 minutos. Dicas: Recheio normal para pizza com queijo, presunto e orégano. 
O molho vermelho:
01 cebola bem picada
02 tomates sem casca e semente bem picados
04 colheres (sopa) de Pomarola (Molho de Tomates). 
Azeitonas sem caroço
Não pode deixar o recheio muito líquido.Sirva quente ou frio.





                Imprimir esta Página