Ingredientes:
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de óleo
01 colher de chá cheia de sal
01 colher de sobremesa de
fermento em pó (Fleischman)
01 ovos
+ ou - 160 ml de água para dar
consistência.
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture o trigo, o
óleo, os ovos, o sal e o fermento. Acrescentar a água aos poucos até que a
massa forme uma “bola”. Deixe descansar por 40 minutos (para crescer). Coloque
a massa sobre superfície enfarinhada e abra no formato retangular para enrolar.
Cubra a massa com o recheio e dobre a massa 02 vezes e amasse nas pontas para
que não saia recheio de dentro da massa. Coloque a pizza em uma assadeira
untada com óleo e coloque no forno alto pré-aquecido, asse por 20 minutos. Dicas:
Recheio normal para pizza com queijo, presunto e orégano.
O molho vermelho:
01 cebola bem picada
02 tomates sem casca e semente bem picados
04 colheres (sopa) de Pomarola (Molho de Tomates).
Azeitonas sem caroço
Não pode deixar o recheio muito líquido.Sirva quente ou frio.
O molho vermelho:
01 cebola bem picada
02 tomates sem casca e semente bem picados
04 colheres (sopa) de Pomarola (Molho de Tomates).
Azeitonas sem caroço
Não pode deixar o recheio muito líquido.Sirva quente ou frio.