Ingredientes:
06 bananas-nanicas
01 xícara (chá) de farinha de
trigo
02 xícaras (chá) de farinha de
rosca
02 ovos
½ litro de óleo de canola.
Modo de Preparo:
Coloque o óleo numa panela grande
e leve ao fogo para aquecer. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente
com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em
outro. Descasque as bananas. Coloque as bananas no prato com a farinha de
trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as
bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha. Retire as bananas do
prato de farinha de trigo e coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido.
Mergulhe-as bem no ovo. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana por
vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva muito bem todas as bananas com
essa farinha. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez
para fritar. Deixe fritar até que fiquem douradas. Em seguida, retire-as do
óleo com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha. Sirva
bem quente.