Ingredientes:
03 colheres de sopa de margarina
04 xícaras de açúcar
04 ovos
02 xícaras de leite
03 xícaras de trigo
01 colher (sopa) de fermento
02 xícaras de água
03 bananas
Canela a gosto.
Canela a gosto.
Modo de Preparo:
Faça a calda, em uma panela
grande, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente. Deixe ferver
até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossarem. Deixe esfriar. Em um
recipiente adicione a margarina e 02 xícaras de açúcar. Misture até que fique
homogêneo. Acrescente as gemas, o leite e o trigo. Bata as claras e misture. Por
último o fermento. Faça uma farofa, utilizando o restante do açúcar e a canela.
Montagem:
Coloque um pouco da calda no
fundo da forma, as bananas cortadas em tiras e a massa. Por cima, coloque a
farofa. Leve ao forno até o bolo ficar dourado. Sirva depois de Frio.