Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 16 de junho de 2013

Maminha Assada


Receita de: Valdir Silva - São Caetano do Sul SP.
Ingredientes:
• 12 mini cebolas.
• 03 colheres (sopa) de mostarda
• 04 dentes de alho picados
• 03 colheres (sopa) de suco de limão
• Sal a gosto
• 01 kg de maminha em um só pedaço
• 100 g de manteiga
• 02 colher (sopa) de pimenta-rosa
• 02 colher (sobremesa) de salsa picada.

Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180 °C. Ponha as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe ferver por dois minutos. Retire a casca e reserve. Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal. Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda. Ponha a carne em assadeira untada, cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 30 minutos. Besunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel-alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia. De vez em quando regue o assado com o molho que se forma no fundo da assadeira. Retire o papel-alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando. Fatie a carne e disponha numa travessa com as cebolas. Salpique a pimenta-rosa e a salsa a gosto e sirva.