Receita de: Valdir Silva - São Caetano do Sul SP.
Ingredientes:
• 12 mini cebolas.
• 03 colheres (sopa) de mostarda
• 04 dentes de alho picados
• 03 colheres (sopa) de suco de
limão
• Sal a gosto
• 01 kg de maminha em um só pedaço
• 100 g de manteiga
• 02 colher (sopa) de
pimenta-rosa
• 02 colher (sobremesa) de salsa
picada.
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180 °C. Ponha as
cebolas em uma panela, cubra com água e deixe ferver por dois minutos. Retire a
casca e reserve. Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal. Limpe a
maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda. Ponha
a carne em assadeira untada, cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 30
minutos. Besunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel-alumínio e
leve ao forno para assar até que esteja macia. De vez em quando regue o assado
com o molho que se forma no fundo da assadeira. Retire o papel-alumínio,
distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em
quando. Fatie a carne e disponha numa travessa com as cebolas. Salpique a
pimenta-rosa e a salsa a gosto e sirva.