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domingo, 16 de junho de 2013

Costela Desossada Assada com Tomate, Cebola e Cogumelo


Receita de: Valdir Silva - São Caetano do Sul SP.
Ingredientes:
01 costela bovina desossada
01 xícara (chá) de vinho branco
02 tomates cortados em rodelas médias
02 cebolas cortadas em rodelas grossas
200 g de cogumelos
Sal pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Em uma assadeira, tempera a costela com o sal, a pimenta e o vinho. Deixe marinar durante 01 hora, tampada, na geladeira. Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos. Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220°C durante aproximadamente 04 horas ou até ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dica: A costela bovina desossada é encontrada congelada nos supermercados.