Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 18 de junho de 2013

Escondidinho de Carne Seca Cremoso


Ingredientes:
05 colheres (sopa) de azeite
02 cebolas pequenas raladas
03 dentes de alho amassado
500gr. De carne seca (de sol) dessalgada e desfiada
08 colheres (sopa) de molho inglês
04 colheres (sopa) de limão
02 cebolas pequenas cortada em rodelas
01 tomate pequeno picado sem sementes
200gr azeitonas verdes picadas sem caroço
Cheiro verde picado a gosto
Pimenta calabresa a gosto
01 lata de milho verde
01 tablete de carne
PURÊ
500gr de mandioca cozida ralada
Sal a gosto
01 xícara (chá) de leite integral
04 colheres (sopa) cheias de manteiga
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
01 creme de leite
01 cebola ralada.
01 vidro de requeijão cremoso
Parmesão para salpicar
Cheiro verde para decorar
400 g de mozzarella ralada
Orégano a gosto

Modo de Preparo:
Montagem:
Doure no azeite a cebola e o alho. Junte a carne seca e deixe refogar por 03 minutos. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 05 minutos. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola e deixe dourar misture o demais ingrediente mexendo sempre até que o purê desgrude da panela. Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o requeijão cremoso, depois adicione o purê, o tempero verde e por ultimo a mozzarella, o parmesão e o orégano. Leve ao forno por 10 minutos e é só servir. Você pode servir esse prato com um arroz branco e batata palha combina bem no paladar! Sirva em seguida quente ou frio.