Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Cuscuz de Frango


Ingredientes:
04 colheres (sopa) de azeite
60 g de margarina
01 cebola pequena picada
300 g de peito de frango sem osso, cozido e cortado em cubos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
½ xícara (chá) de ervilhas
½ xícara (chá) de molho de tomate
02 xícaras (chá) de caldo de legumes
03 colheres (sopa) de coentro picado
Sal e pimenta a gosto
01 ½ xícara (chá) de farinha de milho
01 ovo cozido cortado em rodelas
01 tomate cortado em rodelas
Óleo para untar

Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango.
2. Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura.
3. Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.
4. Adicione, aos poucos, a farinha de milho, mexendo sempre.
5. Unte uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, com óleo.
6. Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate.
7. Coloque o cuscuz e pressione. Deixe esfriar e desenforme. Sirva.