Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Caldo de Milho com Gengibre.


Ingredientes:
. 05 espigas de milho
. 01 raiz de gengibre de 07 cm aproximadamente
. 01 colher (sopa) de azeite
. 01 colher (sopa) de cebola ralada
. 02 xícaras (chá) de leite quente
. Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:
Descasque e rale o gengibre. Reserve. Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio. Com uma faca, corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento. Reserve.  Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e junte o gengibre. Adicione o milho, mexa e acrescente o leite. Cozinhe até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva imediatamente.
Dica: Use a quantidade de gengibre a gosto.




          

             Imprimir esta Página