Ingredientes:
01 xícara chá de fubá
01 xicara chá de farinha de trigo
01 xícara e ½ de chá de açúcar
03 ovos
01 xícara chá de leite
½ xícara chá de óleo
01 colher sopa de pó Royal
03 bananas nanicas cortadas no
sentido comprimento e passadas no açúcar e canela.
Modo de Preparo:
Bata as claras em neves e reserve.
No liquidificador, coloque as gemas, o leite e o óleo, e bata por uns 02
minutos. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, e vá misturando os
ingredientes batido aos poucos. Coloque o pó Royal, e mexa bem. Acrescente as
claras. Coloque em uma forma de sua preferência, untada e enfarinhada, coloque
as bananas com muito cuidado para não afundar. Leve para assar em forno médio
por 30 minutos. Retire do forno e com o bolo ainda quente, salpique açúcar e
canela. O bolo fica muito fofinho e uma delícia.
Imprimir esta
Página