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quinta-feira, 13 de junho de 2013

Bolinho de Mandioca com Linguiça Blumenau e Creme de Queijo Colonial

Brasil a gosto_Bolinho de aipim e linguiça Blumenal acompanhado de creme de queijo colonial_Alexandre Schneider04
Ingredientes:
430 gramas de mandioca
01 embalagem linguiça Blumenau
10 gramas alho
25 gramas salsinha
11 gramas amido de milho (Maisena)
80 gramas farinha de mandioca fina.
Ingredientes para o Creme de Queijo:
100 ml leite
100 gramas queijo colonial (se não encontrar, use meia cura)
01 pitada de pimenta-do-reino
60 gramas catupiri.

Modo de Preparo:
Cozinhar a mandioca até ficar bem macia. Passá-la na peneira. À parte, refogar a linguiça Blumenau até ficar bem solta e crocante, então adicionar o alho. Reservar e deixar esfriar. Juntar a mistura de linguiça à massa de mandioca, ajustar o tempero e então adicionar o amido e a salsinha. Modelar em formato de bolinhas de aproximadamente 24 grs,. e logo em seguida passar os bolinhos na farinha de mandioca fina. Para o creme de queijo, esquentar o leite e adicionar o queijo colonial. Deixar o queijo derreter. Passar a mistura no Mixer e juntar ao catupiri  Fritar os bolinhos em óleo quente até ficar dourado. Servir salpicado de pimenta e com o creme de queijo ao lado.

 Rendimento:20 Unidades.

Fonte:  http://gastrolandia.uol.com.br/receitas/




          
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