Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Biscoitos de Mel Cobertos com Chocolate

Receita de Rita Lopes- Jundiaí-SP
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
01 xícara de mel
½ xícara de açúcar
02 ovos batidos
½ colher (chá) de canela
01 colher (chá) de cravo
02 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
bisCasca de limão ralada a gosto.


Modo de Preparo:
Aqueça o mel para ficar mais liquido, em banho Maria. Junte todos os ingredientes, e vá colocando a farinha aos poucos, se precisar coloque um pouco mais. Amassar com as mãos. Faça as bolinhas e achate-as. Deixe descansar na geladeira por 02 horas. Coloque em forma untada. Assei em forno pré-aquecido 180 graus. Deixei ficar bem douradinhos.

Para Cobertura:
Usei chocolate meio amargo 500 gramas Derreti no micro-ondas.Banhei os biscoitinhos depois que esfriaram.