Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sábado, 25 de maio de 2013

Rosca de Leite Condensado

rosca-de-leite-condensado
Ingredientes:
12 colheres de açúcar refinado
01 copo de leite condensado
A mesma medida óleo
A mesma medida de leite
A mesma medida água morna
05 ovos
04 colheres de margarina
03 colheres de fermento biológico para pão
01 pitada de sal
01 quilo e meio de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Essa rosca tem uma massa muito macia e leve.
Primeiramente coloque todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador, bata-os bem e coloque o fermento, uma bacia e por cima, coloque a mistura do liquidificador com uma colher de chá de canela. Mexa-a bastante até formar bolhas.
Deixa a massa descansar por 20 minutos depois enrole e põe para crescer de novo.
Deixe crescer por mais 60 minutos e leve ao forno fogo baixo.

Cobertura:
01 copo de leite
01 copo de água
01 colher de margarina

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, até formar uma calda cremosa. Passe sobre a rosca depois de assada e deixe descansar  alguns minutos no forno desligado (ainda aquecido) para secar. Servir Fria.