Ingredientes:
12 colheres de açúcar refinado
01 copo de leite condensado
A mesma medida óleo
A mesma medida de leite
A mesma medida água morna
05 ovos
04 colheres de margarina
03 colheres de fermento biológico
para pão
01 pitada de sal
01 quilo e meio de farinha de
trigo
Modo de Preparo:
Essa rosca tem uma massa muito
macia e leve.
Primeiramente coloque todos os
ingredientes (menos a farinha) no liquidificador, bata-os bem e coloque o
fermento, uma bacia e por cima, coloque a mistura do liquidificador com uma
colher de chá de canela. Mexa-a bastante até formar bolhas.
Deixa a massa descansar por 20
minutos depois enrole e põe para crescer de novo.
Deixe crescer por mais 60 minutos
e leve ao forno fogo baixo.
Cobertura:
01 copo de leite
01 copo de água
01 colher de margarina
Leve todos os ingredientes ao
fogo baixo, até formar uma calda cremosa. Passe sobre a rosca depois de assada
e deixe descansar alguns minutos no
forno desligado (ainda aquecido) para secar. Servir Fria.