Ingredientes:
03 xícaras de leite
01 ½ xícaras de água morna
04 colheres de fermento (para
pães)
01 xícara de óleo
02 xícaras de açúcar
05 ovos
02 colheres de sopa de margarina
½ colher de sopa de sal
20 kg de farinha de trigo
Recheio:
03 colheres de margarina
01 xícara de açúcar
Coco ralado seco.
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador todos os
ingredientes, menos à farinha de trigo.
Bata por aproximadamente 5
minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos. Amasse com a mão até a massa
começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos. Depois disso deixe a massa
descansando por aproximadamente 01 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho. Coloque a massa em uma superfície
dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha. Pegue um pouco da massa e abra
com um rolo de macarrão na espessura de 01 dedo e passe um pouco do recheio. Jogue um pouco de coco ralado por
cima e enrole como um rocambole. Corte as rodelas na espessura de 02
dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca
dobre o tamanho. Jogue leite condensado por cima e
polvilhe com coco ralado. Depois disso pincele com ovo e
asse em forno alto sempre furando com um
palito até que a massa não saia grudada.
Sirva em seguida.