Ingredientes:
Massa:
01 envelope de fermento para pão
01 xícara de açúcar
01 xícara de óleo
02 ovos
01 pitada de sal
500 ml de leite morno
01 kg de farinha de trigo
Recheio:
¾ xícara de farinha de trigo
01 litro de leite
01 lata de leite condensado
02 gemas (usei ovo caipira para
ficar mais amarelinho)
01 colher (café) de essência de
baunilha
Óleo para fritar.
Açúcar e canela.
Modo de Preparo:
Coloque quase toda a farinha em
uma tigela grande, adicione os demais ingredientes intercalando com o leite
morno, sove bem e acrescente o restante da farinha se necessário até desgrudar
das mãos...
Deixe a massa descansar por uns
10 minutos, faça bolinhas com massa e deixe crescer por uns 30 minutos (eu
costumo colocar um pedacinho de massa num copo de água quando a massa subir é
porque cresceu).
Frite em fogo baixo até ficar
douradinho.
Recheio:
Em uma panela coloque todos os
ingredientes, leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
Montagem:
Passe os sonhos em uma mistura de
açúcar refinado com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme.