Ingredientes:
Recheio
300 g de carne moída magra
02 colheres (sopa) de margarina light
02 cebolas picadas
01 colher (chá) de malagueta picada
01 xícara (chá) de nozes moídas
02 colheres (sopa) de salsa e cebolinha frescas picadas
Quibe
400 g de trigo para quibe
01 kg de carne moída magra
02 cebolas picadas
02 dentes de alho amassados
½ colher (chá) de
pimenta malagueta picada
08 folhas grandes de hortelã frescas
½ copo de iogurte
natural desnatado
Modo de Preparo:
Recheio
Refogue a carne na margarina, junte a cebola e a pimenta
malagueta. Desligue o fogo e coloque as nozes, a salsa e a cebolinha. Espere
esfriar.
Quibe
Deixe o trigo de molho em água fria por duas horas.
Coe e esprema com as mãos.
Misture a carne, a cebola, o alho, a pimenta, a hortelã e o
iogurte.
Modele os quibes.
Faça um furo no meio, no sentido do comprimento, e recheie.
Ponha-os em uma assadeira untada com óleo.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 30
minutos.
Vire os quibes após 20 minutos, para não queimar a parte de
baixo.