INGREDIENTES:
01 xícara de chá de leite
01 ovo
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de açúcar
01 colher sopa de margarina
01 e ½ xicara de chá de farinha de trigo
01 colher sobremesa de fermento em pó
½ lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250g de mozzarella ralada grossa
02 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto.
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o leite, o
ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que
tudo se misture.
Despeje em assadeira para pizza,
untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe o molho
de tomate. Cubra com mozzarella ralada, as
fatias de tomate e orégano a gosto. Leve novamente ao forno até
derreter a mozzarella.
Informações Adicionais:
O recheio é a gosto.
Lisboa: molho, mozzarella, presunto,
calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
Bacon à moda: molho, mozzarella,
presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango
coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon,
cebola, catupiry, batata palha e mozzarella. Mista: presunto, mozzarella e tomate. Napolitana: milho, palmito,
tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mozzarella.
Portuguesa: presunto, bacon,
ovos, cebola, mozzarella, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
Quatro Queijos: mozzarella,
catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mozzarella e
azeitona.