INGREDIENTES:
MASSA:
04 ovos
01 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de leite quente
01 xícara e ½ de chá
de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
RECHEIO:
01 xícara de chá de abacaxi fresco picado
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
02 xícaras de chá de coco fresco ralado
Cobertura:
02 caixinhas de creme de leite para chantilly
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos.
Sem parar de bater, junte o leite.
Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada
Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos
Retire e espere esfriar
Corte o bolo ao meio
Reserve.
RECHEIO:
Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos.
Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5
minutos
Recheie o bolo reservado
COBERTURA:
Bata o creme de leite para chantili, conforme as instruções
da embalagem.
Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de
abacaxi
Sirva gelado.