Ingredientes:
Massa:
02 colheres (sopa) de fermento biológico seco
01 e ½ xícara chá de água
01 lata de leite condensado
01 xícara (chá) de manteiga
03 ovos
01 kg farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo:
Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e
que desgrude
Das mãos. Deixe crescer por 30 minutos.
Recheio:
02 xícaras (chá) de coco ralada
½ xícaras (chá) de leite coco
01 ovo peneirado
03 colheres (sopa) de açúcar
Misture tudo e reserve.
Calda:
01 xícara de açúcar de confeiteiro
03 colheres (sopa) de leite coco.
Misture o açúcar com o leite de
coco e reserve.
Montagem:
Divida a massa em 02 partes, abra
uma delas com o rolo, espalhe o recheio.
E enrole como uma trança
transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
Repita o processo com a outra
metade da massa ou modele do modo que preferir,
Pincele gema. Aguarde crescer um
pouco e leve para assar em forno pré-aquecido
(180ºC) por 40 min.
Retire do forno, cubra com a calda e se delicie.
Imprimir esta Página