Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

sexta-feira, 22 de março de 2013

PÃO DOCE DE COCO


Ingredientes:
Massa:
02 colheres (sopa) de fermento biológico seco
01 e ½ xícara chá de água
01 lata de leite condensado
01 xícara (chá) de manteiga
03 ovos
01 kg farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparo: 
Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude
Das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. 
Recheio:
02 xícaras (chá) de coco ralada
½ xícaras (chá) de leite coco
01 ovo peneirado
03 colheres (sopa) de açúcar 
Misture tudo e reserve. 
Calda:
01 xícara de açúcar de confeiteiro
03 colheres (sopa) de leite coco. 
Misture o açúcar com o leite de coco e reserve. 
Montagem:
Divida a massa em 02 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio.
E enrole como uma trança transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir,
Pincele gema. Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré-aquecido
(180ºC) por 40 min.
Retire do forno, cubra com a calda e se delicie.



          
             Imprimir esta Página