Ingredientes
01 lata de leite condensado
01 lata de leite (aproximadamente 250 ml)
01 e ½ colher de amido de milho
03 ovos
02 latas creme de leite
01 goiabada
04 colheres de açúcar
01 lata de ameixas em calda
MODO DE PREPARO
Primeiramente separe as claras das
gemas, peneire as gemas e reserve.
Em uma panela junte o leite
condensado, o leite, o amido de milho e as gemas já peneiradas.
Leve em fogo brando até ficar
consistente em forma de mingau
Espere esfriar um pouco e coloque
o creme em uma tigela
No liquidificador bata 01 lata de
creme de leite com a goiabada, depois de ficar homogêneo coloque na tigela por
cima do primeiro creme.
Bata as claras em neve, adicione
o açúcar e 01 lata de creme de leite misture manualmente e coloque por cima do
segundo creme.
Jogue a ameixa em calda por cima
do ultimo creme e leve ao congelador por 2 horas
Fica simplesmente perfeito.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/146270-creme-russo-com-ameixa-pratico-e-delicioso.htm