Ingredientes:
Massa:
. 01 pacote de biscoito maisena (200 g)
. 100 g de manteiga
Recheio
. 01 lata de leite condensado
. 04 ovos
. 02 embalagens de cream cheese
. ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
. 01 manga grande (500 g) cortada em cubos pequenos
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de suco de manga
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, triture os
biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga
até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24
cm de diâmetro.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite
condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa
e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até
dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Em uma panela, misture a manga, o
açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos.
Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de
servir.