Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Ovinhos de Colher DE MARACUJA


Ingredientes:
Recheio de nutella:
200g de Nutella
½ caixinha de creme de leite
Recheio de maracujá:
¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
170g de chocolate branco
04 mini ovos de Páscoa (usamos o de 50g)

Modo de Preparo:
Recheio de Nutella:
1. Com uma colher, misture bem a nutella com o creme de leite. Reserve.
Recheio de Maracujá:
1. Corte o chocolate branco em pedaços bem pequenos.
2. Aqueça o suco de maracujá até ferver e despeje sobre o chocolate.
3. Misture bem até que o chocolate derreta completamente. Se necessário, aqueça a mistura por 15 segundos no micro-ondas (não mais que isso para que o chocolate não queime).

Para rechear:
1. Abra o ovo ao meio. Se as metades estiverem bem grudadas, aqueça na chama do fogão a ponta de uma faca pequena e vá separando a linha que divide as duas metades.
2. Recheie as metades com o recheio escolhido e leve para gelar por 01 hora no mínimo. Sirva com uma colherzinha.
Rendimento: Cada recheio é suficiente para 02 ovinhos.

Tempo de preparo: 01 hora - Dificuldade: Fácil



             Imprimir esta Pagina