Ingredientes:
01 xícara (chá) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de maisena
½ xícara (chá) de manteiga
01 ovo
05 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
500 g de ricota amassada
01 lata de creme de leite
02 ovos
01 lata de leite condensado
Raspas de casca de limão a gosto
½ xícara (chá) de vinho branco seco
300 g de goiabada em tiras.
Modo de fazer:
1. Misture os ingredientes da
massa até ficar um creme homogêneo e leve a geladeira por 15 minutos.
2. Com um rolo, abra a massa e,
com ela, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 22 cm de diâmetro de fundo
removível. Reserve.
3. Bata todos os ingredientes do
recheio no liquidificador, menos a goiaba, e reserve.
4. Coloque a goiabada sobre a
massa na fôrma, espalhe o creme reservado por cima e leve ao forno médio,
preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente. Decore e sirva.
Imprimir esta Página