Receita de Valdir da Silva - Mogi Guaçu SP
Ingredientes:
04 tabletes de fermento
04 ovos
01 lata de leite condensado
01 lata de leite ( morno)
½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
½ copo de iogurte natural
01 pitada de sal
01 kg de farinha de trigo + ou -
Modo de preparo:
· Bata todos os ingredientes no
liquidificador menos a farinha
· Depois coloque a farinha de
trigo em uma bacia e vá i sovando até soltar dar mãos( sovar bem mesmo )
· Deixe descansar 1 hora ou até
dobrar de volume (coberto com um pano de prato)
· Enrole as roscas como desejar
coloque para crescer novamente por mais uns minutos e leve para assar pincelada
com gema e um fio de óleo!
· Quando estiverem quase assados
polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar, se gostar pode jogar leite
condensado depois de assado ainda quente!