Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Rosca de Leite Condensado e Iogurte


Receita de Valdir da Silva - Mogi Guaçu SP
Ingredientes:
04 tabletes de fermento
04 ovos
01 lata de leite condensado
01 lata de leite ( morno)
½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado)
½ copo de iogurte natural
01 pitada de sal
01 kg de farinha de trigo + ou -

Modo de preparo:
· Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha
· Depois coloque a farinha de trigo em uma bacia e vá i sovando até soltar dar mãos( sovar bem mesmo )
· Deixe descansar 1 hora ou até dobrar de volume (coberto com um pano de prato)
· Enrole as roscas como desejar coloque para crescer novamente por mais uns minutos e leve para assar pincelada com gema e um fio de óleo!
· Quando estiverem quase assados polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar, se gostar pode jogar leite condensado depois de assado ainda quente!
Sirva depois de Frio mas,se preferir pode servi-los ainda quente!