Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Pamonha Salgada


Ingredientes:
01 xícara (chá) de leite
01 lata de milho verde
½ xícara (chá) de farinha de trigo
02 ovos
02 colheres (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de queijo ralado
01 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de glutamato monossódico
01 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o glutamato monossódico, o fermento e bata por 1 minuto até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 180° C, pré-aqueça, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas. Desenforme e sirva em seguida.



             Imprimir esta Pagina