Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

PAÇOCA DE CARNE SECA


INGREDIENTES:
½ kg de carne seca
Farinha de milho
Cebola
Alho
Salsinha

MODO DE PREPARO:
1. Coloque a carne seca de molho de 01 dia para outro para tirar o sal
2. Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos
3. Após o cozimento retire as gorduras, deixe somente a carne.
4. Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais um pouco colocando mais um pouco de água. Deixe fritar um pouco.
5. Coloque aos poucos a carne seca em um pilão de madeira, junte aos poucos a farinha de milho, vá socando até desfiar toda a carne.
6. A paçoca fica úmida
7. Depois de pronta coloque a salsinha picadinha
8. Se você não tem pilão pode usar o Mixer ou o liquidificador, mas ela fica mais gostosa se feita no pilão.



          
             Imprimir esta Página