Ingredientes:
02 latas de milho verde
03 xícaras de farinha de trigo
02 ovos
02 xícaras (chá) de leite
01 colher (sopa) de manteiga
100g de queijo ralado
Cheiro verde e sal a gosto
300g de queijo mozzarella em cubos
02 ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar.
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador:
01 lata e
meia de milho, os ovos, o leite a manteiga, o queijo ralado, até desmanchar o
milho. Aqueça uma panela, e coloque esse
liquido para aquecer junto com o restante do milho verde em lata inteiro o
cheiro verde e acerte o sal se precisar, quando estiver borbulhando acrescente
a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem até que a massa desgrude da panela,
e que a massa cozinhe um pouco.
Enrole os bolinhos e coloque um
pedaço de mozzarella em cubos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em
óleo bem quente.
Imprimir esta Página